Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

07
Jun17

Tijelada Paleo

Caramelo's

18983384_1495483740473699_1361060602_n.jpg

 

3 ovos
5 colheres de sopa Tapioca (granulada)
200ml água (deixar ferver e juntar erva doce, pau de canela, anis, casca de limão, deixar arrefecer e coar)
2 colheres sopa de óleo de coco derretido
1 colher de sopa de mel (adequar ao gosto)
1 colher de chá de fermento
Canela em pó q.b.

Bater bem os ovos, adicionar o mel, o óleo de coco e a tapioca e misturar.
Coar a água e juntar.
Adicionar o fermento e voltar a misturar.
Distribuir pelas formas de barro ou outras (untadas com óleo de coco)
Levar ao forno 10/15 minutos.
Retirar e polvilhar com canela.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D