Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

06
Jun17

Tarte de maçã

Caramelo's

18944701_1494147893940617_1715580531_n.jpg

 

Para a base

½ xícara de farinha de amêndoa

¼ xícara de farinha de coco

¼ xícara de farinha de araruta

½ colher de chá de sal marinho

1 colher de sopa de óleo de coco

1 ovo

óleo de coco para untar a forma

 

Pré-aqueça forno.

Coloque as três farinhas e o sal num processador de alimentos e pulse 1-2 vezes.

Adicione o óleo de coco e os ovos e misture 1 minuto.

Está pronto quando a massa formar uma bola.

Unte a forma com óleo de coco.

Espalhe a massa na forma para formar uma crosta fina sobre o fundo e os lados também.

 

 

Para o recheio

Maçãs médias, descascadas cortadas em fatias finas

3 colheres de sopa de óleo de coco

½ xícara de mel

1 colher de sopa de farinha de coco

2 colheres de chá de canela

½ colher de chá de noz-moscada

uma pitada de cravinho em pó

1 colher de sopa de extrato de baunilha

 

Derreta o óleo de coco em fogo médio.

Adicione o mel, maçãs, especiarias e coco farinha e mexa para revestir as maçãs.

Desligue o fogo e adicione o extrato de baunilha e misture.

Deixe esfriar por 10 minutos.

Para montar o enchimento (quando as maçãs estiverem frias), começar a organizar as maçãs, das pontas para o meio da forma, sobrepondo-as um pouco.

Coloque no forno por 20-25 minutos.

Deixe esfriar!

 

Receita retirada de: The Paleo Baker

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D