Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

30
Jun17

Salgado Maromba

Caramelo's

19578219_1521248664563873_242607874_n.jpg

Salgado Maromba 💚 ganhou uma fã.. Imensas possibilidades se abrem após esta estreia💜💙💚

É uma excelente opção para aproveitamentos.. apesar de na receita dizer frango cozido.. eu aproveitei frango cozido, frango no forno, costeleta porco grelhada e coelho guisado (um verdadeiro mix de carnes) 
Fui forreta no recheio.. podemos por MUITOOOO queijo para dar aquele efeito espectacular de queijo derretido ao abrir... 
Recheei com acelgas com toucinho, com queijo e com queijo + cachaço.. adorei todas e fiquei agradavelmente surpreendida com as de acelgas ;) 

A receita (adaptada) rendeu 18 bolinhas semelhantes às da figura:
200g de couve-flor cozida e bem escorrida
300g de mix de carnes
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
Sal e especiarias a gosto 
2 colheres de sopa de queijo emmental ralado

Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e triturei na velocidade 5,7 até se formar uma bola/pasta. Juntar o queijo ralado e salsa/cebolinho e envolver uns segundos com a colher inversa.
Moldar as bolinhas, rechear e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. Pincelar com gema batida e levar ao forno 200º, cerca de 20/25 minutos.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D