Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

15
Jun17

Pão de Sanduiche

Caramelo's

19142345_1504033049618768_1426413512_n.jpg

No sector dos pães paleo/sem gluten, gosto de inventar e de experimentar novas texturas :)
Não está na minha natureza ficar presa a uma só receita e ainda bem! :D ;)

Pão de sanduíche

2 cups (260gr) de farinha de amendoa
4 csopa de psyllium
2 cchá de fermento sem gluten
5 ovos
sal q.b
2 maçãs em pure (cozi as maças no microondas e triturei)
1/4 cup (35gr) óleo de coco

Ligar o forno a 180ºC.
Misturei todos os ingredientes num processador de alimentos (ou à mão). Coloquei numa forma de bolo ingles e levei ao forno durante cerca 45min (até o palito sair limpo).
Deixar arrefecer e fatiar.

[Adaptado daqui]

4 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D