Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

05
Jun17

Pão de maçã

Caramelo's

tâmaras20170605_220354.png

1 chávena de farinha de mandioca

2 colheres de sopa de Psyllium Husk

4 ovos

1/2 chávena de puré de maçã

1 colher de chá de fermento

1 pitada de sal

Especiarias

 

Misturar todos os ingredientes e aguardar uns minutos para que a farinha de mandioca seque a mistura.

Colocar pequenas porções da massa numa frigideira e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 5 minutos de cada lado.

Rechear a gosto.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D