Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

13
Jun17

Pão de Batata Doce

Caramelo's

19114724_1501929216495818_1953081497_n.jpg

De vez em quando volto a fazer um pão.. cada vez faz menos falta.. mas há uma gaveta dos SOS no congelador que deve estar sempre compostinha para o caso de ser preciso pelas mais diversas razões..

Esta não desiludiu

Pão de Batata Doce:

Ingredientes:


250gr de batata doce já cozinhada (no caso usei assada no forno)
5 ovos
50gr de linhaça moída
100gr de amêndoa em farinha
80gr de farinha de mandioca
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de fermento
Sementes de abóbora (ou outras) q.b

Pitada de Sal

Preparação:


Ligar o forno a 175ºC.
Desfazer a batata doce em puré. Juntar os ovos inteiros um a um e os restantes ingredientes ir batendo.
Colocar no forno a 175ºC durante cerca de 45min, (fazer o teste do palito, e deixar mais tempo, se necessário).

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D