Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

13
Jun17

Pão de Amêndoa Paleo

Caramelo's

11223691_754909421288168_3963747459127250224_n.jpg

“Oh nãoooo, o despertador não tocou! Oh nãoooo, não tenho tempo para o pequeno-almoço! Passo numa pastelaria e como qualquer coisa rapidinho!”
Conhecem este discurso? Sim, há forma de preveni-lo;) A estratégia é ter sempre boas opções em casa, que sejam rápidas e fáceis de transportar.

Pão de Amêndoa (rendeu 14 fatias):
[inspiração: aqui]

3 ovos
1 chávena de farinha de amêndoa [1 chávena = 240gr]
½ chávena de parmesão (podem usar outro queijo)
3 colheres sopa de nata
1 colher sobremesa de fermento

Misturar tudo e colocar no forno durante 20/30min a 175ºC. (fazer o “teste” do palito para verificar se está cozido). Deixar arrefecer antes de fatiar.

Dica de organização: intercalar a fatia de pão com um quadrado de papel vegetal e colocar num saco de congelação. Por fim, colocar uma etiqueta onde se indica do que se trata e data de congelação.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D