Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

14
Jun17

Pão de amêndoa e coco

Caramelo's

19183999_1504014379620635_312684606_n.jpg

Domingos e de inverno são sempre uma boa desculpa (não preciso de desculpas eheh) para ligar o forno e saírem de algumas invenções que resultam em pequenas maravilhas...
Assim saiu mais um pão, feito com o que havia na despensa/frigorífico ;)

Pão de amêndoa e coco

Ingredientes secos:
1 chávena de farinha de amêndoa
1/4 chávena de farinha de coco
1 cchá de psilio (Psyllium Husk)
1 ccafe de bicarbonato de sódio
pitada de sal
sementes abóbora, girassol q.b. (opcional)

Ingredientes húmidos:
3 ovos
2 csopa de manteiga de amêndoa
1 chávena de café de água
1 chávena de café de óleo de coco derretido
1 cchá de vinagre de sidra

Bater os ingredientes húmidos.
Misturar os ingredientes secos.
Juntar a mistura dos ingredientes secos à mistura dos ingredientes húmidos.
Colocar no forno a 180ºC durante 30min. (Verificar a cozedura e deixar mais tempo se necessário).

Simples, delicioso, é o que se deseja

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D