Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

08
Jul17

Pannacota de Frutos do Bosque

Caramelo's

19866508_10203666597302056_1084585491_n.jpg

Olha! Fiz pannacota fora de casa 😉

Já começa a ser defeito ... chegar a casa de amigos e invadir a cozinha!

Desta vez foi um cheesecake sem base 😀 😛 🙂 ou chamemos-lhe um pomposo nome de Pannacota de Frutos do Bosque

Suspeito que terei graves represálias da Miss Chic para quem foi feito este miminho, mas tenho de vos contar... sobremesa feita a olho, às três pancadas com sua despensa ainda em fase de "talvez um dia seja paleo" 🙂 o certo é que ou os presentes são uns grandes mentirosos ou gostaram deste miminho 😉

Ah!! e aprendi a hidratar folhas de gelatina 😀 🙂 😛

A receita não sei se vos conto, não 😛 🙂

Doce de frutos do Bosque:
250g de frutos do bosque congelados
100g de mel (adequar ao gosto)

Na bimby colocar os frutos congelados, 15minutos, velocidade 2, 100º.
Adicionar o mel e colocar mais 10minutos, velocidade 2, 100º.

Pannacota
2 iogurtes
1 embalagem de queijo creme
1 pacote de natas
3 folhas de gelatina

Na bimby misturar o iogurte, com as natas e o queijo creme, velocidade 3, 30segundos. Hidratar as folhas de gelatina e misturar velocidade 3.

Levar em copos ao congelador durante 30 minutos e ao frigorífico durante pelo menos 2 a 3 horas.

Na hora de servir colocar o doce. 🙂

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D