Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

06
Jun17

Bolo/Muffins de Limão e Framboesas

Caramelo's

19553255_1518629468159126_415936260_n.jpg

 

Ingredientes secos

1 chávena de farinha de amêndoa

1 chávena de trigo sarraceno sem glúten

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Pitada de sal fino.

 

Ingredientes húmidos

3 ovos

1 colher de sopa de vinagre de sidra

¼ chávena de mel

½ chávena de óleo de coco

Raspa e sumo de 1 limão

¾ chávena de iogurte grego

 

Topping: Framboesas (ou mirtilos/morangos/amoras)

 

Preparação

Ligar o forno a 175ºC.

Juntar os ingredientes "húmidos" numa taça e misturar.

Colocar os ingredientes "secos" noutra taça e misturar.

Juntar os ingredientes secos aos húmidos, misturar bem.

Dividir a massa por formas de muffins ou noutra forma de bolo.

Colocar as framboesas dentro da massa do bolo (ou outro fruto da sua preferência).

Levar ao forno durante 20/25min aproximadamente (fazer o “teste” do palito para verificar se está cozido).

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D