Muffins de Batata Doce
Muffins de Batata Doce
(10-12 muffins)
Para a sessão fizemos o triplo da receita.
INGREDIENTES
½ cup de puré de batata doce (basta cozer ou assar a batata doce e processar até ficar em puré)
¼ cup de mel
¼ cup de óleo de coco derretido (só juntar quando arrefecer até a temperatura ambiente)
4 ovos
1 colher de sopa de vinagre de cidra de maçã
1 cup + 5 colheres de sopa de farinha de amêndoa
3 colheres de sopa de farinha de coco
¼ cup de farinha de polvilho azedo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de canela
Pitada de baunilha em pó
¼ colher de chá de sal @murraceira
Pré-aqueça o forno a 180graus e prepare as formas de muffins ou tabuleiro para muffins.
Numa tigela grande, misture os ovos, batata-doce, mel, vinagre de cidra e óleo de coco.
Combine os ingredientes secos noutra tigela separada.
Em seguida, juntar aos ingdientes húmidos os ingredientes secos.
Colocar a massa preparada nas formas ou tabuleiro para muffins e levar ao forno durante aproximadamente 20 min.
Fazer o "teste do palito" antes de retirar do forno.
Inspiração aqui: http://www.paleorunningmomma.com/sweet-potato-muffins-paleo/