Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

27
Jun17

Manteiga de Amêndoa

Caramelo's

19489573_1516017925086947_870314870_n.jpg

A qualidade dos ingredientes reflete-se sempre no sabor. 🙂


Manteiga de amêndoa é muito fácil de se fazer, é preciso um bom processador e boas amêndoas.


Por aqui o processador chama-se Bimby Portugal e as amêndoas Villarrica Gourmet Store by JFF


Em poucos minutos obtemos uma manteiga que poucos conseguem resistir. ❤


Estes frascos foram usados nuns muffins fofíssimos que fizeram lembrar o pecaminoso caramelo.

Manteiga de amêndoa:
500g amêndoa torrada
Triturar a amêndoa na velocidade 6, ir parando para baixar a mistura, continuar até obter uma consistência homogénea. Solidifica depois de arrefecer.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D