14
Jul17
Lasanha de courgete e atum
Caramelo's
Ingredientes:
- Atum em água;
- Cebola, alho qb.;
- Azeite qb.;
- Temperos (sal, pimenta moída, manjericão/louro/óregãos a gosto);
- Molho de tomate (se for caseiro melhor);
- Courgette;
- Natas (opcional, mas recomendável
:) );
- Queijo dos Açores.
Preparação:
- Ligar o forno a 200ºC.
- Fazer refogado de cebola, alho, juntar atum em agua, deixar apurar;
- Colocar molho de tomate q.b e temperos qb.;
- Cortar courgette longitudinalmente e colocar sal, fio de azeite e grelhar;
- Fazer camadas alternadas com a courgette grelhada e a bolonhesa de atum;
- Na ultima camada natas qb. (opcional)
e queijo (Açores de preferência);
- Colocar no forno até gratinar o queijo.
- Atum em água;
- Cebola, alho qb.;
- Azeite qb.;
- Temperos (sal, pimenta moída, manjericão/louro/óregãos a gosto);
- Molho de tomate (se for caseiro melhor);
- Courgette;
- Natas (opcional, mas recomendável

- Queijo dos Açores.
Preparação:
- Ligar o forno a 200ºC.
- Fazer refogado de cebola, alho, juntar atum em agua, deixar apurar;
- Colocar molho de tomate q.b e temperos qb.;
- Cortar courgette longitudinalmente e colocar sal, fio de azeite e grelhar;
- Fazer camadas alternadas com a courgette grelhada e a bolonhesa de atum;
- Na ultima camada natas qb. (opcional)
e queijo (Açores de preferência);
- Colocar no forno até gratinar o queijo.