Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

14
Jul17

Lasanha de courgete e atum

Caramelo's

20120834_1536221619733244_682265221_n.jpg

Ingredientes:
- Atum em água;
- Cebola, alho qb.;
- Azeite qb.;
- Temperos (sal, pimenta moída, manjericão/louro/óregãos a gosto);
- Molho de tomate (se for caseiro melhor);
- Courgette;
- Natas (opcional, mas recomendável :) );
- Queijo dos Açores.

Preparação:
- Ligar o forno a 200ºC.
- Fazer refogado de cebola, alho, juntar atum em agua, deixar apurar;
- Colocar molho de tomate q.b e temperos qb.;
- Cortar courgette longitudinalmente e colocar sal, fio de azeite e grelhar;
- Fazer camadas alternadas com a courgette grelhada e a bolonhesa de atum;
- Na ultima camada natas qb. (opcional)
e queijo (Açores de preferência);
- Colocar no forno até gratinar o queijo.
 
 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D