Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

08
Set17

Gratinado de Peixe

Caramelo's

16473764_1086201724825601_1484854536185203247_n.jp

 

Não tenho tempo.. também sofro desse flagelo... 😁😁😁😁
Não sou bafejada pela sorte de ter ganho o Euromilhões... Então faço render .. o t€mpo e o peixe 😁😁😁

Sobrou bacalhau cozido, guardei... Salmão grelhado? Guardei..
Cozi legumes para uma refeição, cozi ovos e outros legumes a mais... por exemplo: batata doce, cenoura, couve-flor, nabo......

Hoje aproveitei as sobras todas:

Numa frigideira salteei em azeite, uma cebola e um alho picado, juntei o peixe lascado e salsa picada, temperei de sal e pimenta, reservei.

Reduzi a puré (Bimby) batata doce, cenoura, couve-flor e nabo, retifiquei temperos.

Num recipiente de ir ao forno coloquei uma camada de puré, no meio o peixe e por cima puré.. um pouco que queijo ralado (congelado) bem temperado com orégãos.

Levar ao forno a gratinar. (10/15 minutos, 200°)

Dica extra 1: Pode ser feito de véspera e só levar ao forno na hora.😊

Dica extra 2: pode ser congelado, mas para isso o puré deve ficar mais espesso/seco, para não aguar depois

P_Caramelo 😘

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub