Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

24
Jun17

Frango no Forno

Caramelo's

19433610_1513696555319084_2146289805_n.jpg

Quando há jantares de amigos cá em casa, este frango tem sido vencedor... é fácil e pouco trabalhoso...

Num copo/taça misturar sal, pimenta, especiarias a gosto, massa de pimentão, vinho do porto, mostarda de dijon, salsa e fazer uma pasta.

Com essa pasta massajar muito bem o frango por fora e por dentro (é aqui que me divirto à grande, imaginando o frango a relaxar :) ) podem-se dar pequenos golpes com a faca na zona do peito para entranhar melhor os sabores. Se houver tempo deixar 30 minutos, senão sem problema.

Com um garfo fura-se um limão e coloca-se dentro do frango.
Vai ao forno, tapado com folha de alumínio.

Cortam-se os xuxus aos cubos e mistura-se um pouco da pasta, se tiver sobrado :) juntam-se ao frango - os xuxus vão largar alguma água.

Quando os xuxus e o frango estiverem assados, tira-se a folha de alumínio e deixa-se tostar ligeiramente.

Os temperos e os legumes devem ser sempre adaptados ao gosto de cada um e à época.. por agora a horta dá xuxu, come-se xuxu :)

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D