08
Set17
Francesinha II
Caramelo's
É?? Sim, é mesmo o que está a pensar!!
😁
Paleo?! Pois, está claro....
😀
Batata frita?!? Confere!! Da doce
😅
😅...
Picante??? Pasmem-se!!! Sim!!!!!
😂
😂
😂 Até me esqueci do casaco!!!
Eu lá ia à Maia (Porto) sem fazer e comer uma Francesinha à maneira!!!!!
😝
😝
😝
😝
Já fiz e já comi!!! (Limpei o pratinho todo)
E o dia melhorou 590%
😘
😘
😘
😘
😘
Receita do pão:
1 ovo
1 c.sopa farinha trigo sarraceno
2c.sopa água
1c.cha fermento
Sal q.b.
Misturar e levar ao microondas cerca de 2 minutos
😁
😁 cortar a meio.
Numa frigideira fritar fatias de bacon, reservar. Estrelar os ovos, reservar.
Na mesma frigideira derreti 2 colheres de sopa de banha, juntei 500ml de molho de tomate, 2 copos de vinho branco, sal, pimenta e especiarias a gosto. Deixar ferver, mexendo sempre..Provar e retificar temperos. ATENÇÃO que a pimenta vai apurando. Se quiser um molho mais líquido, juntar água das pedras e deixar ferver de novo.
No prato colocar metade do pão rechear com carne (usei lombo assado no forno), as fatias de bacon reservadas, cachaço de porco, a outra metade do pão, cobrir com 4 fatias de queijo (usei flamengo do Lidl Portugal - Terra Nostra) e por cima um ovo estrelado. Colocar molho por cima e levar ao forno ou microondas até o queijo derreter.
Saborear com tempo e com um sorriso nos lábios
:D
P_Caramelo
😘
😘

Paleo?! Pois, está claro....

Batata frita?!? Confere!! Da doce


Picante??? Pasmem-se!!! Sim!!!!!



Eu lá ia à Maia (Porto) sem fazer e comer uma Francesinha à maneira!!!!!




Já fiz e já comi!!! (Limpei o pratinho todo)
E o dia melhorou 590%





Receita do pão:
1 ovo
1 c.sopa farinha trigo sarraceno
2c.sopa água
1c.cha fermento
Sal q.b.
Misturar e levar ao microondas cerca de 2 minutos


Numa frigideira fritar fatias de bacon, reservar. Estrelar os ovos, reservar.
Na mesma frigideira derreti 2 colheres de sopa de banha, juntei 500ml de molho de tomate, 2 copos de vinho branco, sal, pimenta e especiarias a gosto. Deixar ferver, mexendo sempre..Provar e retificar temperos. ATENÇÃO que a pimenta vai apurando. Se quiser um molho mais líquido, juntar água das pedras e deixar ferver de novo.
No prato colocar metade do pão rechear com carne (usei lombo assado no forno), as fatias de bacon reservadas, cachaço de porco, a outra metade do pão, cobrir com 4 fatias de queijo (usei flamengo do Lidl Portugal - Terra Nostra) e por cima um ovo estrelado. Colocar molho por cima e levar ao forno ou microondas até o queijo derreter.
Saborear com tempo e com um sorriso nos lábios

P_Caramelo

