Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

04
Dez17

Fatias Douradas

Caramelo's

received_10204256488888977.png

 

Estas fatias douradas (ou fatias paridas ou rabanadas) foram uma das receitas feitas num workshop e pelas reações que tivemos foi um autêntico SUCESSO 😍

Chegamos a ouvir "estas vão convencer qualquer um lá em casa" 😉❣️música para os nossos ouvidos 😛

Vamos a receita? Mega simples 😉

Começámos por fazer este pãozinho aqui:

http://carameloskitchen.blogs.sapo.pt/pao-de-maca-79366

Na receita juntámos umas especiarias com sabor adocicado (baunilha, mas podia ser canela ou outra a gosto).
Em vez de fazer na frigideira, colocamos numa forma de bolo inglês e levamos ao forno durante cerca de 40min a 190°C. Faça o teste do palito e adeque o tempo de forno se necessário.

Num prato fundo vertemos leite de coco aquecido, com uma pitada de baunilha.
Noutro prato batemos dois ovos.
Aquecemos óleo de coco numa frigideira.

Depois foi só passar as fatias do pão pelo leite de coco, de seguida pelo ovo e deixar fritar no óleo de coco até alourar.

Polvilhar com açúcar de coco e canela e desfrutar 😍

Nota: recomenda se fazer com o pão já mais duro. Contudo resulta igualmente bem com o pão feito na hora ou do dia

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D