11
Out17
Entrecosto na Slow Cooker
Caramelo's
Gostosão..... Eu vou-te comer....
😍
😍
😍
😍
Pega-se num naco de piano ou de entrecosto e massaja-se bem (a parte da massagem é sempre a mais importante
:) ) com uma pasta feita de temperos, eu faço sempre mais ou menos assim:
Num copo ou taça misturo com uma colher:...
Azeite ou banha (não muito mais que 2 colheres de sopa)
Sal
Pimenta
Mistura de Ervas de Provence
Alho em pó
Mostarda Dijon
Alecrim/óregãos/salsa seca/tomilho.... (escolher ao gosto de cada um)
Sumo de limão
Massa de pimentão
(Picante também é opção.. às vezes esqueço de escrever porque não uso)
Com as mãos massajo muito bem a carne e deixo a repousar com o tempero uma noite.
No dia seguinte coloco na Maria #slow cerca de 4/5h no hig ou 11/12h no low, antes de levar à mesa coloco no forno (sem qualquer molho), a 200º, até ficar assim tostadinho, cerca de 5 minutos...
Neste caso o molho foi triturado com a varinha mágica e servido à parte
:D
P_Caramelo




Pega-se num naco de piano ou de entrecosto e massaja-se bem (a parte da massagem é sempre a mais importante

Num copo ou taça misturo com uma colher:...
Azeite ou banha (não muito mais que 2 colheres de sopa)
Sal
Pimenta
Mistura de Ervas de Provence
Alho em pó
Mostarda Dijon
Alecrim/óregãos/salsa seca/tomilho.... (escolher ao gosto de cada um)
Sumo de limão
Massa de pimentão
(Picante também é opção.. às vezes esqueço de escrever porque não uso)
Com as mãos massajo muito bem a carne e deixo a repousar com o tempero uma noite.
No dia seguinte coloco na Maria #slow cerca de 4/5h no hig ou 11/12h no low, antes de levar à mesa coloco no forno (sem qualquer molho), a 200º, até ficar assim tostadinho, cerca de 5 minutos...
Neste caso o molho foi triturado com a varinha mágica e servido à parte

P_Caramelo