11
Out17
Crackers com patê
Caramelo's
Tostas & Patê
Cracker’s:
1 clara
1 chávena de farinha de amêndoa...
Sal e especiarias a gosto
Misturar tudo, espalmar, com o rolo da massa, entre duas folhas de papel vegetal, dividir com um cortador de pizza e 10 minutos em forno já quente
Ovos recheados:
4 ovos cozidos
3 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Sal e pimenta q.b.
Pedaços de bacon fritos
Cortar os ovos ao meio, reservar as claras que serão recheadas.
Num processador triturar as gemas com o iogurte e a mostarda.
Temperar a gosto, rechear as claras e decorar com o bacon. Ver Mais
Cracker’s:
1 clara
1 chávena de farinha de amêndoa...
Sal e especiarias a gosto
Misturar tudo, espalmar, com o rolo da massa, entre duas folhas de papel vegetal, dividir com um cortador de pizza e 10 minutos em forno já quente
Ovos recheados:
4 ovos cozidos
3 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Sal e pimenta q.b.
Pedaços de bacon fritos
Cortar os ovos ao meio, reservar as claras que serão recheadas.
Num processador triturar as gemas com o iogurte e a mostarda.
Temperar a gosto, rechear as claras e decorar com o bacon. Ver Mais