Courgetini de pescada
Só me ocorrem duas palavras:
DE - Liiiiiiiiiiiiiiiiiiicia <3
Os pratos deram o toque especial e único.. têm mais de 50 anos.. uma prenda especial da Casa Abel Alcobaça que não resisti em usar como fundo para este Courgetini de Pescada que ficou irresistível em sabor :D
Courgetini de pescada:
Numa frigideira colocar um fio de azeite, cubos de toucinho e/ou bacon e deixar fritar levemente, acrescentar uma cebola laminada, um alho francês e um pouco de massa pimentão e deixar amolecer.
Juntar os cogumelos e deixar "estufar" uns minutos mexendo para os sabores se juntarem.
Colocar os lombos de pescada, um pacote de natas frescas e salsa por cima e temperar de sal, pimenta e ervas a gosto, deixar o peixe cozer mexendo cuidadosamente.
Enquanto o peixe coze, numa frigideira à parte colocar um fio de azeite e 3 dentes de alho apenas esmagados e a courgete em esparguete, com o lume alto saltear.
Colocar a courgete no fundo do prato, o lombo no meio e molho de natas e cogumelos por cima e à volta.
Bom apetite