Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

12
Jun17

Choco & Almonds

Caramelo's

19141547_1500894879932585_1141859636_n.jpg


125g de manteiga (derretida em banho maria)
1/2 chávena de manteiga de amêndoa
1 chávena de cacau em pó
1/2 chávena de mel (ajustar ao gosto)

1 chávena de amêndoa palitada torrada

Misturar muito bem os ingredientes com excepção da amêndoa, envolver a amêndoa e colocar num recipiente forrado a papel vegetal.
Levar ao congelador pelo menos 1hora.
Cortar aos pedaços e saborear :)
Guardar no congelador, está sempre pronto a comer.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub