11
Out17
Cheesecake II
Caramelo's
Base:
8 figos secos
250g de mistura devfrutos secos ...
1 colher de sopa de canela
50g manteiga
Triturar tudo e forrar a base de uma forma amovível.
Recheio: (retirada da receita de cheesecake de limão d' Os temperos da argas
250 g de queijo creme (recomendo da marca do Aldi – limpo de aditivos)
250 g queijo Mascarpone
200 ml de natas
6 colheres de sopa de mel
3 ovos
1 iogurte normal (usei BIO do Aldi)
1 colher de sopa de polvilho doce
Misturar bem com o robot todos os ingredientes, e despejar esta mistura sobre a base.
Levar ao forno, a 180º cerca de 40minutos.
Quando arrefecer colocar doce de morango.
Receita do doce de morango: https://www.facebook.com/carameloskitchen/photos/a.769222263190217.1073741838.748296408616136/922214004557708/?type=3&theater
8 figos secos
250g de mistura devfrutos secos ...
1 colher de sopa de canela
50g manteiga
Triturar tudo e forrar a base de uma forma amovível.
Recheio: (retirada da receita de cheesecake de limão d' Os temperos da argas
250 g de queijo creme (recomendo da marca do Aldi – limpo de aditivos)
250 g queijo Mascarpone
200 ml de natas
6 colheres de sopa de mel
3 ovos
1 iogurte normal (usei BIO do Aldi)
1 colher de sopa de polvilho doce
Misturar bem com o robot todos os ingredientes, e despejar esta mistura sobre a base.
Levar ao forno, a 180º cerca de 40minutos.
Quando arrefecer colocar doce de morango.
Receita do doce de morango: https://www.facebook.com/