Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

07
Jun17

Cheesecake Caramelo's

Caramelo's

tâmaras20170607_195233.png

Base

200g de amêndoas
100g de avelãs
50 g de manteiga
4 tâmaras medjol

 

Recheio
150 g de queijo creme 
150 gr de quark
200 ml de iogurte grego
raspa de limão (ou lima)
2 saquetas de gelatina neutra em pó (20 gramas)
1 colher de sopa de mel

 

Forrar a base de uma tarteira circular de fundo amovível com papel vegetal.
Num robot de cozinha (ou outro utensílio de cozinha para o efeito), triturar os ingredientes da base.
Com a ajuda dos dedos, forrar a tarteira com esta mistura, até formar uma base consistente do cheesecake
Levar ao frio e reservar.

Colocar a gelatina em pó, a hidratar, com 4 colheres de sopa de água fria.
No robot de cozinha misturar o queijo creme, o quark e o iogurte grego até obter um creme homogéneo.
Juntar as raspas dos citrinos, o mel e a gelatina hidratada e misturar tudo.
Retirar a tarteira do frio e rechear com a mistura de queijo-creme.
Levar ao frio até a altura de servir.
Antes de servir, decorar a gosto.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D