Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

07
Jun17

Brownies com Batata Doce

Caramelo's

18985465_1495483773807029_101063202_n.jpg

 


100gr de batata doce já cozinhada (no caso usei assada no forno)
5 tâmaras de medjol
4ovos
100gr de tablete de chocolate preto (+ de 70% de cacau)
75 gr de manteiga
1 colher de chá de mel
20gr de avelã moída em farinha



Ligar o forno a 175ºC.

Derreter a tablete de chocolate, com a manteiga e o mel. (Coloquei a taça com os ingredientes no microondas no mínimo e de 1 a 1 minuto e fui mexendo até ficar um creme. Também se pode fazer em banho-maria). Deixar arrefecer.

Noutro recipiente, desfazer a batata doce em puré, juntar as tâmaras descaroçadas e triturar tudo até ficar consistente. Juntar os ovos 1 a 1, a farinha de avelã e colocar o creme de chocolate.

Colocar no forno a 175ºC durante cerca de 45 min, (fazer o teste do palito, e deixar mais tempo, se necessário).

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D