Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

09
Jun17

Broinhas de Batata-Doce (versão II)

Caramelo's

19046631_1497544320267641_1566946178_n.jpg

 

250g de batata-doce assada
60g de tâmaras sem caroço, demolhadas
2 colheres de sopa de óleo de coco
40g de farinha de amênoda
3 colheres de sopa de mel
50g de farinha de teff
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de erva doce
Raspa de 1 limão

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180.º

Lavar muito bem as batatas, envolvê-las em rolo de cozinha e levar ao microondas cerca de 7 minutos, colocar mais tempo se ainda não estiverem cozidas.

Numa taça colocar água a ferver, as tâmaras abertas ao meio e a erva doce.

Colocar num processador de alimentos, a batata, as tâmaras (sem a água e a erva doce), o óleo de coco e pulsar até estar reduzido a puré.

Adicionar a farinha de amêndoa, o mel e a farinha previamente misturada com a canela.

Amassar tudo muito bem e dar a forma pretendida... aqui usámos as forminhas de  urso e estrela.

Dispor as broas num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal e pincelar a superfície com a gema desfeita.

Levar ao forno durante cerca de 20 minutos.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D