Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

05
Jun17

Bolo-Pudim de coco

Caramelo's

18983353_1494138197274920_1372789964_n.jpg

 

 

Ingredientes secos:

½ chávena de farinha de amêndoa

½ chávena de coco ralado

½ chávena de coco ralado em farinha (só tritutar o coco ralado)

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Raspa de um limão;

Pitada de sal fino.

 

Ingredientes húmidos:

4 ovos

½ chávena de mel

½ chávena de óleo de coco

2 colher de sopa de sumo de limão

2 colheres de chá de extracto de baunilha

1 chávena de leite de coco

 

Ligar o forno a 175ºC.

Juntar os ingredientes "húmidos" numa taça e misturar.

Colocar os ingredientes "secos" noutra taça e misturar.

Juntar os ingredientes secos aos húmidos, misturar bem.

Colocar a massa numa forma de pudim inglês e deixar a massa assentar por 20min.

Levar ao forno durante 45min aproximadamente (fazer o “teste” do palito para verificar se está cozido).

 

Inspiração SweetPaleo

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D