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Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

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Caramelo's Kitchen

07
Jun17

Bolo Formiga

Caramelo's

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4 ovos

Mel q.b.

100 gr de manteiga derretida

75gr de avelã moída

100gr de farinha de amêndoa

75gr de farinha de mandioca

100ml de leite de coco (ou outro leite vegetal/iogurte grego)

essência de baunilha q.b.

75gr de barra de chocolate picado (+70% de cacau)

 

Ligar o forno a 175ºC.

Separar as gemas das claras.

Bater as gemas com o mel.

Bater as claras em castelo.

Derreter a manteiga.

Juntar as farinhas num recipiente.

À mistura de gemas e mel ir juntando as farinhas, de seguida a manteiga, essência de baunilha e o leite de coco. Envolver cuidadosamente as claras em castelo e, por fim, o chocolate picadinho (piquei a barra na 1,2,3).

Colocar em forma própria e no forno durante 40 min (fazer o teste do palito, e colocar mais tempo se necessário).

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