Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

11
Out17

Bolo de Noz by Dora Carvalho

Caramelo's

20265049_1238419702937135_217120512422698287_n.jpg
9 ovos
375 gr nozes
1,5 colheres de sopa de linhaça dourada moída ...
1 colher de chá de fermento sem glúten
150gr de açúcar de côco

Execução:
Juntar as gemas com o açúcar até fazer bolhinhas
Depois juntar as nozes moídas
Juntar metade das claras em castelo e bater
Depois a linhaça com o fermento
Por fim envolver o resto das claras em castelo
Pincelar a forma com óleo de côco e polvilhar com farinha de côco
Forrar com papel vegetal pincelado com óleo de côco
Levar ao forno a 180 graus e só ligo a resistência de baixo
O palito tem que sair húmido (com farripas) mas não líquido

 

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Caramelo's 16.03.2018

    1,5 colheres :D obrigada!
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Mais sobre mim

    foto do autor

    Sigam-me

    Subscrever por e-mail

    A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

    Arquivo

    1. 2018
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2017
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D