Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

12
Jun17

Bolo de Maçã e Canela

Caramelo's

19113238_1500902243265182_1193719516_n.jpg

6 ovos
100g manteiga
100g mel (adequar ao gosto)
2 chávenas de farinha amêndoa
2 colheres sopa farinha coco
Raspa de limão
2 colheres de sopa de canela
1 colher de chá de fermento
Maçãs laminadas, açúcar de coco q.b.

Bater bem os ovos, a manteiga e o mel.
Juntar a canela, farinha, fermento e a raspa de limão e envolver tudo.
Numa forma de 18cm, colocar uma filha de papel vegetal e polvilhar com açúcar de cocô, dispor uma camada de maçã e metade da massa. Colocar pedaços de maçã e por cima a restante massa. Em cima colocar fatias de maçã e polvilhar com açúcar de cocô.
Levar ao forno 45 minutos, a 180° verificar a cozedura com um palito.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D