Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

07
Jun17

Bolo de maçã

Caramelo's

19046654_1496423010379772_1217941593_n (1).jpg

 

4 gemas + 4 claras
2 csopa de açúcar de coco
3 csopa de mel
125gr de iogurte grego
1 maçã em puré (cortei aos pedaços, levei ao microondas cerca de 3/4min e triturei com a varinha de mágica até ficar puré)

120 gr de farinha de trigo sarraceno
2 csopa de aveia sem gluten
1 cchá de chá de fermento
1 cchá de canela em pó
pitada de sal

1 maçã fatiada
fio de mel

Ligar o forno a 180ºC.
Juntar os ingredientes secos numa taça.
Bater as gemas com o açúcar de coco e mel, juntar o iogurte grego e puré de maçã. Juntar os ingredientes secos e bater.
Bater as claras em castelo.
Juntar ao preparado cuidadosamente as claras em castelo sem bater.
Colocar numa forma de bolo e, por cima, pôr a maçã fatiada, fio de mel e polvilhar com canela em pó.
Levar ao forno durante 45min aproximadamente.

Experimentem e digam-nos!

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D