Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

12
Jun17

Bolo de Laranja e coco

Caramelo's

19074067_1500902223265184_1610976754_n.jpg

1 laranja descascada sem caroços
5 ovos
1+ 1/2 csopas de mel
1 cchá de essencia de baunilha
1/2 cup leite de coco

2 csopa de óleo de coco (no seu estado sólido)
3/4 de cup de farinha de amêndoa
3/4 de cup de coco ralado
2 csopa de farinha de coco
1 colher de chá de fermento

Misturar os ingredientes líquidos. Juntar os ingredientes sólidos. Misturar bem. Levar ao forno a 180ºC durante 45 min, fazer o teste de palito para verificar se está cozido.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D