Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

08
Jun17

Bolo de Coco

Caramelo's

19046893_1496477533707653_1442968992_n.jpg

 

3 ovos
60gr de açúcar de coco
2 csopa de mel
50 gr da fibra de coco + 50gr de coco ralado
100gr de leite de coco
150gr de trigo sarraceno
Raspa de limão
80 gr de manteiga derretida
2 ccafé de fermento

Pré aquecer o forno a 180ºC.
Colocar os ingredientes pela ordem indicada a cima num liquidificador.
Levar ao forno durante 45 min.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D