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Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

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08
Jun17

Bolo de Cenoura húmido com Ganache de Chocolate

Caramelo's

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1 cenoura crua
200 gr de leite de coco caseiro
Sumo de 1/2 laranja
4 ovos
2 csopa de açúcar de coco
2 csopa de mel
50gr de farinha de coco caseira
100gr de trigo sarraceno
100gr de farinha de mandioca
50gr de farinha de aveia sem gluten
2 ccafé de fermento
Raspa de uma laranja e um limao
80 gr de óleo de coco derretido

Pré aquecer o forno a 180ºC.
Colocar os ingredientes pela ordem indicada a cima num liquidificador.
Levar ao forno durante 45 min.

Ganache: 100gr de chcocolate preto + 2csopa de natas frescas + 1csopa de manteiga + 1csopa rasa de mel. Colocar numa taça os ingredientes e levar ao microondas no mínimo. De 1 em 1 min, retirar do microondas e ir mexendo até ficar tudo consistente.

Decorei com amêndoas de chocolate partidas (algumas not paleo).

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