Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

04
Ago17

Triffle de Bagas

Caramelo's

received_10203808941820580.jpeg

Estas canecas vão ficar na memória muito tempo ;) e vou repetir e repetir e repetir em mil versões diferentes...

Estou sempre a imaginar Trifles que nem sempre correspondem no aspecto.. mas este superou aparência e sabor :) é a versão individual de uma taça grande que levei para um almoço de paleo amigos ...

250g mascarpone
200g queijo creme
125g iogurte grego
250g natas frescas
10g gelatina em pó
Sumo de lima
Mel a gosto

Hidratar a gelatina e dissolvê-la em água quente, reservar. Misturar os restantes ingredientes e envolver a gelatina.

Usei as bolachas língua de veado ( aqui ), mirtios, amoras e framboesas

Em taças individuais colocar: bolachas esfareladas e frutos, por cima o recheio branco e ir repetindo as camadas a gosto. Finalizar com frutos, canela em pó ou pepitas de cacau cru

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D