Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

11
Out17

Tosta de atum

Caramelo's

17022052_1108940639218376_4315825219935083380_n.jp

Carnaval aiii

Há uns anos estaria pronta e mascarada para o quarto jantar e para a noite maior..

Dançaria "favas com chouriço" às 7h como se tivesse acabado de acordar de uma noite repousante... "Eu vou botar..." rindo muito... "Chiquitita" com todos os passos obrigatórios, incluindo correr para o wc ou saltar ao pé coxinho... ...
"Tiro ao Álvaro" com o maior dos sentimentos.... "I will survive" pela milésima vez como se fosse sempre a primeira...

Agora 😊😊 as minhas indecisões ficam-se por faço um chá ou um bolo??? 😂😂😂😂 É oficial fiquei velha!! E a máscara trocou de palhaço para aquele anão da Branca de Neve - Sonolento 😊😊😊

E provavelmente sai apenas um chá daqui a pouco para terminar este jantar leve e rápido da segunda de carnaval...

Sopa de agrião com tosta de atum de lamber os dedos 😘😘😘

Tosta de atum:

O pão é da Liliana .. carinhosamente chamo-lhe a receita do 1:
1 ovo
1 colher de sopa de:
- farinha trigo sarraceno,
- natas ou água ou grego ou leite vegetal
- azeite ou óleo de coco
1 colher de chá elde fermento ou de bicarbonato
Sal e especiarias a gosto

Mexer tudo com uma colher, levar 2m30s ao microondas na potência máxima. Abrir ao meio, rechear e tostar 😀

Recheio de atum:

Atum em água, maionese paleo, salsa e cebola picada, sal e pimenta q.b.

P_Caramelo

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D