Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

30
Out17

Pizza em pão de frigideira

Caramelo's

23114772_1738362856206033_1914495094_n.png

Paula: Mana, faz aí uma base de pizza que dê para mais de 100 pessoas.
Ana: Trouxeste a receita?
Paula: É a do pão de frigideira!

Ora com as mil versões de pão de frigideira que fazemos... Desta vez saiu assim eheh

Para base (quantidades para cerca 8 pizzas):
12 ovos grandes
11/12 csopa de farinha trigo sarraceno (ou aveia sem gluten)
11/12 csopa de polvilho doce
5 csopa de farinha de mandioca
11/12 csopa de azeite
Sal e especiarias a gosto q.b.

Misturar todos os ingredientes, até ficar uma consistência cremosa. Cozinhar num frigideira anti aderente.

Depois é rechear a gosto 🙂

 

A da foto levou: molho de tomate + queijo + presunto @Barbosa & Morim + espinafres + queijo ralado + oregãos 😀

Foi servida na base da Duras ❤

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D