Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

26
Out17

Granola "Paleo"

Caramelo's

11960053_748336981945412_322117184134985996_n.jpg



Ingredientes:
1 chávena de cajus naturais*;
1 chávena de amêndoas*;...
½ chávena de sementes de girassol**;
1 chávena de lascas de coco desidratado;
½ chávena de bagas de goji;
2 colheres de sopa de canela moída;
1/2 chávena de manteiga de amêndoa***;
¼ chávena de mel;
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido.

Preparação:
- Ligar o forno a 180ºC.
- Triturar os frutos secos em pedaços pequenos. Juntar numa taça com as sementes de girassol, lascas de coco e bagas de goji. Reservar.
- Num outra taça misturar a manteiga de amêndoa, o mel, o óleo de coco e a canela moída.
- Combinar as duas taças e espalhar no tabuleiro para forno.
- Colocar no forno durante 25/30min, virando a granola ao longo do tempo.

Sugestões:
*Pode substituir por outro fruto seco;
** Pode substituir por outro tipo de semente como sementes de abóbora, por exemplo;
*** Também resultará bem com manteiga de outra oleaginosa.
 
(adaptado de http://acleanbake.com/grain-free-granola/)

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D