Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

21
Jan18

Esparregado de batata doce e nabiças

Caramelo's

Tinha os grelos lindos de nabo, 2 rodelas de batata doce e pensei "Porque não fazer um esparregado?".

Lá saiu! Super simples e gostoso.

 

27046296_1838210066221311_430989963_o.jpg

 

 

Folhas de grelos de nabo cozidos (ou folhas de espinafre ou folhas de grelos de couve)

Batata doce cozida/assada (cerca de 2 rodelas)

Azeite q.b.

2 Dentes de alho 

 

Aquecer o azeite com os dentes de alho (não deixe queimar). Juntar os grelos (ou espinafres) e a batata doce e incorporar bem. Deixar ganhar o gosto do alho e triturar tudo com o equipamento adequado. Retificar os temperos (sal, pimenta e noz moscada).

 

Bom apetite!

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D