Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

11
Out17

Entrecosto na Slow Cooker

Caramelo's

13179347_869015713210871_1247543826646302782_n.jpg

 

Gostosão..... Eu vou-te comer.... 😍😍😍😍

Pega-se num naco de piano ou de entrecosto e massaja-se bem (a parte da massagem é sempre a mais importante :) ) com uma pasta feita de temperos, eu faço sempre mais ou menos assim:

Num copo ou taça misturo com uma colher:...
Azeite ou banha (não muito mais que 2 colheres de sopa)
Sal
Pimenta
Mistura de Ervas de Provence
Alho em pó
Mostarda Dijon
Alecrim/óregãos/salsa seca/tomilho.... (escolher ao gosto de cada um)
Sumo de limão
Massa de pimentão

(Picante também é opção.. às vezes esqueço de escrever porque não uso)

Com as mãos massajo muito bem a carne e deixo a repousar com o tempero uma noite.

No dia seguinte coloco na Maria #slow cerca de 4/5h no hig ou 11/12h no low, antes de levar à mesa coloco no forno (sem qualquer molho), a 200º, até ficar assim tostadinho, cerca de 5 minutos...

Neste caso o molho foi triturado com a varinha mágica e servido à parte :D

P_Caramelo

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D