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Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

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Caramelo's Kitchen

11
Out17

Delícia de chocolate by Ana Sofia Sarroeira

Caramelo's

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6 ovos bio
1 pitada de sal
50g de açúcar de côco bio (10g+50g)...
150-250g de curgette bio (1 curgette pequena/média)
200g de chocolate preto 72% bio do Aldi (2 embalagens)
25g de farinha de amêndoa bio
25g de farinha de côco bio

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte com manteiga uma forma de fundo amovível com aprox. 22cm de diâmetro.
Coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 Min., Vel. 3,5.
Adicione 10g de açúcar e bata 20 seg., Vel. 3,5. Retire para uma taça e reserve.
Retire a borboleta e deite no copo o restante açúcar, as gemas e a courgete e programe 5 Min., Temp. 70º, Vel 4.
Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 Seg. Vel 5.
Adicione por fim as farinhas e misture 10 Seg., Vel. 5, ajudando com a espátula.
Volte a colocar a borboleta e envolva as claras na 20 seg., Vel. 2,5.
Deite na forma e leve ao forno a 200ºC durante cerca de 20 Min. Deixe arrefecer o bolo cerca de 5 minutos dentro da forma.
Quando estiver frio, enfeite com raspa de chocolate ou coco ralado.
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