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Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

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08
Nov17

Cordon Bleu

Caramelo's

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Muitos me perguntam do que mais sinto falta após adotar esta alimentação...

A minha resposta é: "de nada!"
E ouve se logo um pequeno riso, vê se uma cara incrédula e há sempre logo uma resposta "ah sim, vais me dizer que não tens saudades de um doce x, y ou z”

Confesso que muitas desses x, y ou z eu nunca provei ou então já nem me lembro do sabor! Tem-se saudades do que não se provou ou não se lembra ? Pois, não!

A alimentação que tenho hoje é me super prazerosa
Não há nada como um bom prato de carne/peixe/ovos acompanhado com vegetais deliciosos e temperados com boas gorduras.
Não há nada como sentir-me bem, tanto por fora, como por dentro, com a alimentação e estilo de vida que tenho vindo a seguir, há mais de 2 anos

Se há algo que me agrada é reinventar refeições que outrora estavam presentes - daí surgiu a ideia dos Cordon Bleu - recorrentes antigamente, mas agora, uma versão com muito mais sabor e bem mais nutritiva dos que antigamente comia.

Vamos à receita ?

Deixei os bifes de frango do @Talho e Charcutaria de: Jose Pedro Cartaxo & Filhas Lda temperados com sal, alho em pó, ervas para pizza da Maria Granel e sumo de limão durante uma manhã (meia hora no mínimo).
Coloquei uma fatia de queijo e presunto sobre o bife e fechei o prendendo com dois palitos.
Preparei dois pratos: um com ovo batido e outro com farinha de mandioca temperada com sal, alho em pó, e especiarias para pizza.
Passei os "embrulhos" de bifes pelo ovo batido e depois pela mandioca temperada.
Num frigideira com azeite quente, tostei os bifes e de seguida levei ao forno uns 15 min, a 200°C, para terminar de cozinhá-los.

PS: para dias de pressa e sem paciência para cozinhar o Talho e Charcutaria de: Jose Pedro Cartaxo & Filhas Lda tem uma versão do bem de Cordon Bleu já prontos a cozinhar, que será a próxima a testar.

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