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Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

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11
Out17

Cheesecake III

Caramelo's

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Um mistura de receitas :)

Base (retirada da receita de Tarteletes de aveia com chia e açaí - Ananás e Hortelã)
• 100gr de flocos de aveia finos
• 30 gr de nozes...
• 1 colher (chá) de sementes de sésamo
• 1 colher (chá) de coco ralado
• 1 colher (chá) de açaí em pó Outros Montes
• 1 colher (chá) de óleo de coco derretido
• 1 colher (chá) de mel

• Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Colocar a aveia, nozes, sementes, coco ralado e açaí num processador de alimentos e triturar até obter uma farinha granulada. Juntar o mel e o óleo de coco derretido e triturar até ligar.
Colocar a mistura numa forma de fundo amovível e pressionar bem nos cantos e laterais.

Recheio: (retirada da receita de cheesecake de limão d' Os temperos da argas

250 g de queijo creme (recomendo da marca do Aldi – limpo de aditivos)
250 g queijo Mascarpone
200 ml de natas
6 colheres de sopa de mel
3 ovos
1 iogurte normal (usei BIO do Aldi)
1 colher de sopa de polvilho doce

Misturar bem com o robot todos os ingredientes, e despejar esta mistura sobre a base.

Levar ao forno, a 180º cerca de 40minutos.

Quando arrefecer colocar doce de morango.

Receita do doce de morango: https://www.facebook.com/carameloskitchen/photos/a.769222263190217.1073741838.748296408616136/922214004557708/?type=3&theater Ver Mais
 
 

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