Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

17
Set17

Cheesecake de mirtilos

Caramelo's

21215929_10203903607387160_189070628_o.jpg

 

Nóis compra caixinhas para hambúrgueres, mas nóis só pensa nuns cheesecakes saindo daquelas caixinhas 😀
Foi o que aconteceu aqui 😉
As bases foram feitas aproveitando bolos de cenoura que estavam feitos, que foram desfeitos e misturados com creme de coco.
O recheio:
2 caixas de creme de coco @lidl
150g mirtilos
10g de gelatina neutra
Na Bimby triturei o creme de coco e os mirtilos até obter uma mistura homogénea. Adicionei a gelatina dissolvida em água quente e coloquei por cima das bases. Levar umas horas ao frigorifico para solidificar.

Guarda & Self Burguer – facebook Soluções Perfeitas

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D