Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

11
Out17

Cheesecake de Chocolate

Caramelo's

20882690_1259449424167496_9123437467592290476_n.jp

Base:
10 figos secos
250g Amêndoa do Algarve com pele...

Triturar tudo e forrar uma forma de base amovível. levar ao frio.

250g mascarpone
250g quark
mel q.b.
sumo de lima
5g de gelatina neutra em pó

Hidratar a gelatina e deixar arrefecer. Misturar os restantes ingredientes, adicionar a gelatina, colocar por cima da base e levar ao frio.

200gr de chocolate 74%
200g leite de coco

Derreter no microondas, em potência baixa. Colocar por cima do recheio branco e voltar a levar ao frio durante pelo menos 3 a 4 horas.
Ver Mais

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D