Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

11
Out17

Brownie

Caramelo's

18765911_1187338048045301_1712060180661930285_n.jp


2 xícaras de farinha de amêndoas;
100g mel (adequar a gosto);
6 ovos;...
1 xícara de manteiga
350 g de chocolate 74%;
Amêndoa laminada (opcional)

Derreta o chocolate e a manteiga no microondas.
Bata o mel e os ovos na batedeira em velocidade baixa. Acrescente a manteiga e o chocolate derretidos e depois a farinha de amêndoas, batendo bem devagar, até ficar homogéneo. Envolva a amêndoa laminada.
Verta na torta e leve ao forno por 40 minutos, em forno a 160°C.

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D