Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

11
Out17

Bolo de Natal

Caramelo's

15541569_1045852692193838_6593357953670326507_n.jp


4 ovos separados
40g azeite
80g mel
50ml vinho do Porto...
Raspa de 1 laranja
Sumo de 1 laranja
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de canela
200g farinha amêndoa
400g de mistura a gosto de frutos secos: sultanas, alperces, nozes, amêndoas, avelãs

Separar as gemas das claras. Bater as claras com uma pitada de sal e reservar.
Bater as gemas com o mel até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar os restantes ingredientes com exceção da mistura dos frutos secos.
Envolver as claras e os frutos secos.
Forrar uma forma com papel vegetal e levar ao forno 180º durante cerca de 60 minutos.
Ver Mais

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D