Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

11
Out17

Bolo de abóbora e amêndoa

Caramelo's

17626353_1134135460032227_4329841893491615782_n.jp
INGREDIENTES
• Puré/Doce de Abóbora 500 g
• Manteiga 50 g...
• Amêndoa granulada 150 g
• Ovos 4
• Polvilho doce 100 g
• Fermento 1 colher de chá

• Com a batedeira misture bem o puré de abóbora com a manteiga, a amêndoa granulada e os ovos, previamente batidos. De seguida, acrescente, pouco a pouco, a farinha e o fermento, envolva bem.
• Leve o bolo ao forno, previamente aquecido a 180º C, durante 50 minutos.

Adaptado da receita d' Sabores da minha cozinha

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D