Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

14
Jul17

Bolinhos de perca

Caramelo's

20117515_1536225059732900_1248015049_n.jpg

Há dez anos atrás um chefe muito peculiar, gritava na sala vazia: se vendesse pastéis de bacalhau e copos de vinho tinto... tinha sempre a casa cheia. :-) ;-) :-D 

Não há pastéis/bolinhos de bacalhau/peixe que não me façam recordar esses episódios hilariantes..

Por cá estes bolinhos são sempre Redon, desta vez uma batata doce assada que a vizinha ofereceu e perca grelhada de outra refeição.

Agora vão acreditar em mim, quando digo que o aspeto tosco e rústico foi propositado e deu uma trabalheira a conseguir, sim???? :-) :-D 

Bolinhos de perca

Batata doce assada
Perca grelhada
2ovos
Salsa
Cebola picada (eu gosto grosseiramente)
Sal e pimenta

Azeite e alecrim

Amassar bem a batata doce com os ovos e ir juntando todos os ingredientes. Fritar em azeite aromatizado com o alecrim... 

Depois provem e tentem não comer todos de seguida :-) 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D