Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

11
Out17

Bolachas de água e sal e Nutella

Caramelo's

15578736_1046608118784962_6764289980225815169_n.jp

Nutella:
250g avelãs torradas
200g chocolate negro
50g manteiga
50g óleo de coco...
Mel a gosto

Num processador, (bimby, Yammi, outro…) triturar até transformar as avelãs numa manteiga suave - dar tempo neste passo - e não fazer menos de 250g de cada vez.
Derreter o chocolate com a manteiga e o óleo de coco no microondas e juntar à manteiga de avelãs. Adicionar mel até à doçura desejada. 🍫🍫🍫🍫

Bolachas de água e sal (versão doce)
6 colheres de sopa de aveia
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água morna
1 ovo
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de canela
Uma pitada de sal

Mexer muito bem os ingredientes, colocar pequenas colheradas na tostadeira quente, fechar e prensar para ficarem fininhas, durante cerca de 3/4 minutos.

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D