Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Caramelo's Kitchen

Cozinha Paleo XXI

Cozinha Paleo XXI

Caramelo's Kitchen

25
Out17

Bacalhau com Natas III

Caramelo's

received_10204109423852443.jpeg

 

Desculpem mas não sei fazer sempre igual ;)

Desta vez saiu uma versão ligeiramente diferente..

3 cebolas pequenas
1 alho francês
2 cenouras
1 pouco de couve coração
2 postas de bacalhau cozidas
1 embalagem de natas ácidas do Aldi
2 embalagens de mozarela bio do Lidl

 

Numa frigideira coloquei um fio de azeite e refoguei a cebola, juntei o alho francês e deixei amolecer. Adicionei a cenoura, a couve e o bacalhau e deixei os legumes amolecerem ligeiramente. Temperei de sal e de temperos e juntei as natas.
Levei ao forno, num pirex, com rodelas de mozarela por cima, 200º, cerca de 15/20 minutos.

 

received_10204109423372431.jpeg

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D